• 20 января, суббота
  • Санкт-Петербург, Музей Звука, Лиговский пр., д.53 (http://soundmuseumspb.ru)

UNRAVEL | Synthesis Without Side

Через 2 часа
20 января c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Музей Звука, Лиговский пр., д.53 (http://soundmuseumspb.ru)

UNRAVEL — это серия синтезаторных арт-вечеринок и отточенных звуковых экспериментов от электронных музыкантов, всегда идущих на шаг впереди. В основе мероприятий лежит преимущественно модулярный синтез, помноженный на аудио-визуальное искусство. Важные имена электронного аванграда на полных оборотах оккупирует ваше сознания своим музыкальным всплеском, подкрепленным визуальным рядом. Точка пульсации UNRAVEL — в самых интересных и неординарных местах Петербурга. Каждое мероприятие планируется выступление секретного музыкального проекта! — Первый сигнал — в Музее Звука на Пушкинской, 10.

UNRAVEL - это серия саунд-арт вечеринок и отточенных звуковых экспериментов от электронных музыкантов, всегда идущих на шаг впереди. В основе мероприятий лежит модулярный синтез, помноженный на аудио-визуальное искусство. 

Важные имена электронного аванграда на полных оборотах оккупирует ваше сознания своим музыкальным всплеском, подкрепленным визуальным рядом. Первые разряды тока и игры с напряжением от ABJECTIVE, ZLL’ MODULAR и SANDER SHIFTER под 60 кадров в секунду от AMACH’I. 

 

Zll’ MODULAR

Игорь Горбунов

Экспериментальный музыкальный проект из Санкт-Петербурга. 
Игорь Горбунов столкнулся со звуком в 2001 году, а с 2013 полностью пересмотрел свои взгляды на музыку, найдя близкий по духу инструмент — модульный синтезатор. Сейчас Zll’ формирует свой взгляд на синтез звука, отталкиваясь от эпохи экспериментов 60-х годов. 

С апреля 2016 регистрирует результаты своей работы по исследованию "музыкальной палитры модульной системы", разрабатывая условно идеальную комбинацию системы для получения максимально возможных вариантов звука. Эти публикации выходят в виде музыкальных альбомов и аудиозаписей "повседневных импровизаций" под названием SEQ.
 

ABJECTIVE

Вадим Пантин

Музыкальный проект Вадима Пантина, созданный им в 2009 году при участии родного брата Евгения. Точкой отсчета можно назвать создание собственного плагина Abjective Process на базе аудиовизуальной среды Max/Msp. Вадим  – мультиинструменталист, основатель нескольких музыкальных проектов (Abjective, Amach’i, Domain Meta и др.), саунд-дизайнер, продюсер и совладелец британского лейбла Eonian Autumn Records.

Предпочитает использовать модульные синтезаторы авторской разработки формата SynthWall.

Музыкальные интересы Вадима распространяются на самые разные жанры – от неоклассики до медиа-искусства. В промежутке релизы в стилях idm, ambient, instrumental avant-guarde и noise techno. С основания проекта Abjective Вадим успел выпустить больше десятка пластинок и прозвучать на самых разных фестивалях, вечеринках и в эфирах радиостанций. Музыка Abjective всегда строится на тонкой грани искусства и философии. 


Лейблы на которых издавались релизы: Detroit Underground, Sociopath-Recordings, Simphonic Silence Inside, Acre Records, Touched, Eonian Autumn Records, Subliminal, tonAtom, Kahvi Collective, Nenormalizm Records, Unline.  

Участник фестивалей: Synhtposium, Gamma, Mediaspank, M_Division, Horizon, Абстрасенция. 
Играл на одной сцене c: Max Cooper, Ulrich Schnauss, Solar X, Vertical Silence, Jacek Sienkiewich, Richard Devine, Throwing Shade, Belief Defect, 404 zero, Love Cult, Olli Aarni, Peter Kirn, Fizzarum, BVDUB, Peder Mannerfelt, Andrey Svibovitch, zll’ modular, Viktor Kudryashov и другими как зарубежными так и российскими артистами. 

SANDER SHIFTER

Александр Шифтер


Продюсер, организатор эмбиент-фестиваля HORIZON, музыкант и композитор, барабанщик и театральный звукоинженер. Работает со многими звездами российской эстрады, театра и кино, имеет свою собственную студию звукозаписи и коллекционирует прекрасные винтажные синтезаторы Vermona.

Для мероприятия серии UNRAVEL Александр подготовил специальную программу. По словам Саши это будет пост мелоди-полиритмия-эмбиент

 

DJ-SET ОТ СЕКРЕТНОГО УЧАСТНИКА

Открывать серию мероприятий будет Dj-set от секретного участника, музыка и чувство вкуса которого являют собой не обработанный драгоценный камень, но не будем о словах… Вместо слов будет говорить музыка.

 

Серия мероприятий UNRAVEL (в переводе "распутывать", в контексте — конечно же — проводов) планируется, как платформа для объединения музыкантов, саунд-продюсеров, исповедующих религию модульных синтезаторов, поклонение винтажным и редким экспонатам. 

Отдадим дань субтрактивному, аддитивному, гранулярному звуковому синтезу. 


Первый сигнал 20 января в 20:00 в Санкт-Петербурге Музее Звука на Пушкинской, 10.

РАЗЫГРЫВАЕМ ДВА БИЛЕТА на первое распутывание UNRAVEL по репосту ЭТОЙ записи до 18 января 18:18. Победителя выберет великий рандом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

https://vk.com/unravel_modularsynth

https://www.facebook.com/events/151...



#unravelsynth #modularsynth

Санкт-Петербург
20 января в 20:00 — 20 января в 23:00

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше